сро строительные допуски

 Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация
«СТРОИТЕЛЬНЫЕ ДОПУСКИ» (АССОЦИАЦИЯ «СРО «СД»)


+7 (495) 366-17-24  +7 (495) 366-11-11

 поиск     Вход   Регистрация   Выход 

Новости Совета

 и специализированных органов управления СРО "СД"

 



01.02.2019

Решения Дисциплинарной Комиссии СРО (протокол №01-19 ДК от 01.02.2019 г.)

ПРОТОКОЛ № 01-19 ДК

заседания членов Дисциплинарной Комиссии

Ассоциации строителей «Саморегулируемая организация

 «Строительные Допуски» (Ассоциация «СРО «СД»)

 

Место проведения заседания:

105187, г. Москва, Окружной проезд, д.18, корп. А

Вид заседания:

очередное

Дата проведения заседания:

01.02.2019 г.

Время проведения заседания:

12.30

Дата составления протокола

01.02.2019 г.

Присутствовали:   

Члены Дисциплинарной комиссии Ассоциации «СРО «СД»:

 

Председатель -

Трайкович Р.

 

 Секретарь -

Савин Е.В.

Заместитель председателя комиссии-

Сысоев С.Л.

Имеется кворум для признания настоящего заседания членов Дисциплинарной комиссии Ассоциации «СРО «СД» правомочным для принятия решений по вынесенным на голосование вопросам повестки дня.

Общее число членов Дисциплинарной комиссии Ассоциации «СРО «СД» по состоянию на 01.02.2019 г. – 3.

Членов Дисциплинарной комиссии Ассоциации «СРО «СД», принявших участие в данном заседании – 3

Приглашенные:

Сотрудники исполнительного органа Ассоциации «СРО «СД»:

Начальник

контрольно-организационного отдела -                                             Плахотин А.А.

Заместитель начальника

контрольно-организационного отдела -                                          Талишевский Д.Н.

 

СЛУШАЛИ: 

Трайковича Радована с предложением по повестке дня.

Большинством голосов от числа членов Дисциплинарной комиссии присутствующих на настоящем заседании, принято решение об открытии настоящего заседания по следующим вопросам повестки дня:

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Рассмотрение мер дисциплинарного воздействия в отношении членов Ассоциации «СРО «СД», имеющих несоответствия установленным требованиям саморегулируемой организации в части внесения регулярных членских взносов.

2. Рассмотрение мер дисциплинарного воздействия в отношении членов Ассоциации «СРО «СД», имеющих несоответствия установленным требованиям Стандарта СРО СД.01-2017 в отношении кадрового состава работников в части численности, квалификации, профессионального образования, соответствующего стажа работы, периодичности получения работниками дополнительного профессионального образования.

 

ПО ВОПРОСУ № 1 ПОВЕСТКИ ДНЯ: «Рассмотрение мер дисциплинарного воздействия в отношении членов Ассоциации «СРО «СД», имеющих несоответствия установленным требованиям саморегулируемой организации в части внесения регулярных членских взносов»

 

СЛУШАЛИ:

Плахотина А.А. представившего выписку из реестра платежей по оплате членских взносов членами Ассоциации «СРО «СД» по состоянию на 01.02.2019 г. (Приложение 1);

В прениях выступили:

Трайкович Радован предложивший проект решений по применению мер дисциплинарного воздействия в отношении членов Ассоциации «СРО «СД» указанных в выписке из реестра платежей по состоянию на 01.02.2019 г., за несоответствия установленным требованиям саморегулируемой организации в части внесения регулярных членских взносов.

Содержание предложенных решений, отражено в решении по настоящему вопросу повестки дня, так как остальные члены Дисциплинарной комиссии единогласно поддержали предложения председателя.

РЕШИЛИ:

1. Принять к сведению информацию по оплате членских взносов членами Ассоциации «СРО «СД» по состоянию на 01.02.2019 г. (Приложение 1). Направить в адрес организаций, указанных в таблице №1 информационные письма о задолженности по оплате членских взносов.

Таблица (1)

№ п/п

Реестр. номер

Наименование организации

Причины несоответствия установленным требованиям Ассоциации «СРО «СД»

1

2

4

5

1.       

137

ООО «АЭ АРМА-ЭЛЕКТРОПАНЧ ЭЛЕКТРОМЕКАНИК»

Задолженность по оплате членских взносов за 4 кв. 2018 г.

2.       

340

ООО «ДСКМ»

Задолженность по оплате членских взносов за 4 кв. 2018 г.

3.       

418

ООО «ГолденЛифт»

Задолженность по оплате членских взносов за 4 кв. 2018 г.

4.       

443

ООО «Разнотех-М»

Задолженность по оплате членских взносов за 4 кв. 2018 г.

5.       

139

ООО «Москвичгражданстрой»


Задолженность по оплате членских взносов за 4 кв. 2018 г.

6.       

411

ООО «МСК ИнженерСтрой»

Задолженность по оплате членских взносов за 4 кв. 2018 г.

2. Членам Ассоциации «СРО «СД», указанным в таблице №2 вынести -  Повторное предупреждение о возможности применения в дальнейшем более строгих мер дисциплинарного воздействия, вплоть до исключения из членов СРО в случае, если выявленное нарушение п.5.8 ст. 5 Положения о взносах, вносимых членами Ассоциации «СРО «СД» не устранено в установленный срок (20 календарных дней) выданных ранее Предупреждений (решения Дисциплинарной комиссии: от 02.11.2018 г. протокол № 13-18 ДК и от 23.11.2018 протокол № 14-18 ДК).

Таблица (2)

№ п/п

Реестр. номер

Наименование организации

Причины несоответствия установленным требованиям Ассоциации «СРО «СД»

1

2

4

5

1.       

199

ООО "БИЛТЕК"

Задолженность по оплате членских взносов за 2-3 кв. 2018 г.

2.       

350

ООО «М-ТЕК

Задолженность по оплате членских взносов за 2-4 кв. 2018 г.

 

3.       

393

ООО «Стройинжениринг»

Задолженность по оплате членских взносов за 2-4 кв. 2018 г.

4.       

419

ООО «МЕГАСТРОЙ»

Задолженность по оплате членских взносов за 3-4 кв. 2018 г.

5.       

458

ООО «СТРОЙКОНСАЛТИНГ»

Задолженность по оплате членских взносов за 3-4 кв. 2018 г.

 

ПО ВОПРОСУ № 2 ПОВЕСТКИ ДНЯ «Рассмотрение мер дисциплинарного воздействия в отношении членов Ассоциации «СРО «СД», имеющих несоответствия установленным требованиям Стандарта СРО СД.01-2017 в отношении кадрового состава работников в части численности, квалификации, профессионального образования, соответствующего стажа работы, периодичности получения работниками дополнительного профессионального образования»

СЛУШАЛИ:

Талишевского Д.Н. представившего справку об организациях имеющих несоответствия установленным требования Стандарта СРО СД.01-2017 в части отсутствия документов подтверждающих наличие по месту основной работы не менее чем двух специалистов по организации строительства (главных инженеров проектов), трудовая функция которых включает организацию выполнения работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства и сведения о которых включены в соответствующий национальный реестр специалистов, предусмотренный статьей 555-1Градостроительного кодекса Российской Федерации (Приложение 2);

В прениях выступили:

Трайкович Радован предложивший проект решений по применению мер дисциплинарного воздействия в отношении членов Ассоциации «СРО «СД» указанным в справке об организациях имеющих несоответствия установленным требования Стандарта СРО СД.01-2017 и требованиям статьи 555-1Градостроительного кодекса Российской Федерации (Приложение 2).

Содержание предложенных решений, отражено в решении по настоящему вопросу повестки дня, так как остальные члены Дисциплинарной комиссии единогласно поддержали предложения председателя.

РЕШИЛИ:

1. Принять к сведению информацию об организациях имеющих несоответствия установленным требования в отношении кадрового состава работников в части предоставления документов на 2-х специалистов, сведения о которых включены в соответствующий национальный реестр специалистов и требованиям статьи 555-1Градостроительного кодекса Российской Федерации (Приложение 2);

2. В связи с грубым нарушением обязательных требований - отсутствием у юридического лица 2-х специалистов по месту основной работы по организации строительства (главных инженеров проектов), трудовая функция которых включает организацию выполнения работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства и сведения о которых включены в соответствующий национальный реестр специалистов, предусмотренный статьей 555-1 Градостроительного

 

 

кодекса Российской Федерации, рекомендовать Совету Ассоциации  исключить из членов Ассоциации «СРО «СД», организации указанные в таблице 3:

Таблица 3

№ п/п

Реестр. номер

Наименование организации

Причины несоответствия установленным требованиям законодательства,

 Ассоциации «СРО «СД»

1

2

4

5

1.

441

ООО «КРАС»

 

ст. 555-1 Градостроительного  кодекса РФ;

ст. 3 стандарта СРО СД.01-2017

 

 Голосовали:

По пунктам 1-2:

«За» - 3 голоса, «Против» - нет голосов, «Воздержался» - нет голосов.

Решения приняты единогласно


Возврат к списку


См. также
 C квалифицированным персоналом СРО "СД" вступление в СРО будет максимально комфортным - мы будем сопровождать каждый этап вступления в СРО. В любой момент каждый вступающий получит квалифицированную консультацию о получении допуска СРО. Консультируя по вопросам вступления в СРО, мы опираемся только на актуальные и проверенные данные.



Яндекс.Метрика